TEMPO DEMAIS

Hoje me levantei
Com o intuito de te esquecer
De vez.
Hoje amanheci
Não querendo mais
Tua presença dentro de mim...
Na realidade,
Hoje resolvi
Não amar mais ninguém,
Nunca mais!
Mas, pra minha tristeza,
Lembrei...
Lembrei que sou e respiro amor...
E que, nunca mais,
É tempo demais...
Pensando melhor,
O ideal seria não ter te amado
Como te amei,
Não ter me entregado tanto,
Ou quem sabe,
Nunca ter te conhecido...
Mas, descobri que,
Se tu não estivesses aqui
Dentro de mim, como agora,
Eu não seria o amor
E nunca sequer teria existido...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/01/2017
Código do texto: T5885978
Classificação de conteúdo: seguro