O Despertar da Heroína

Já estamos tão longe

Mas você ainda grita meu nome para desconhecidos

Como se continuasse sendo minha função salvar seu mundo

(Quando na verdade nunca foi)

Não conseguimos sequer conversar

Você se vê como um herói corajoso

Mas foge ao primeiro vislumbre de qualquer coisa séria

(E no resto do tempo ri como se nada houvesse mudado)

Não posso perguntar-lhe o que houve conosco

Porque em sua cabeça etérea tudo ainda está igual

Sei que é fácil para você se acomodar

Quando eu sou a única que sai ferida

A gente só aceita aquilo que acredita merecer

E eu finalmente estou preparada para aceitar mais

Eu o amei demais para sermos menos do que fomos

Não posso despertar da ilusão pela metade

Minha busca por equilíbrio sempre acaba em tudo ou nada

Suas lembranças ficarão guardadas em mim como ecos

E escutarei sua voz ao longe

Quando estiver resgatando os desconhecidos que você não conseguiu salvar