NEU CANTAR EXISTE



Se necessito chorar,
transformo o pranto em canção
pra todo o mundo cantar
motivado pela emoção...
É assim que eu levo a vida
principalmente, se triste.
Sigo cantando na lida,
porque meu cantar existe!
Então porque não cantar,
se meu canto alegra a vida?
Se posso contagiar
a quantos estão na lida
e vêm cantar comigo,
pra canção ficar mais linda!
Cantemos nossa emoção
e agradeçamos o dom,
afinal, é o coração
que sempre nos dá o tom...
Mesmo que desafinado
todos podemos cantar
pois de graça, nos foi dado...
Então vamos espalhar!
Brindemos a natureza
como fazem os passarinhos
cantando toda beleza
doando-lhe nosso carinho.