Complexo

Sou feio. Não porque tenho espinhas,

Mas, porque não sou padrão.

Eu também nunca pensei nisso:

Nunca quis ser o ser o bonitão.

Beleza é fundamental,

Contanto que a saiba administrar.

Porque não basta você sorrir,

Se nada mais puder expressar.

Eu não vivo de aparências.

Não me importo com defeitos.

Ninguém é dono da verdade,

Não há errado nem direito.

Me amo muito e sou feliz,

Pois acredito no que posso fazer.

Acho que posso mudar o mundo,

Ou simplesmente, deixar acontecer.

Tentamos nos fortalecer na fraqueza,

E é, justamente, esse ato que nos abate.

Porque não há resultado mais frio

Do que um preguiçoso empate.

Jonny Mack 18 de fevereiro de 2002.

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 18/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5885856
Classificação de conteúdo: seguro