Olhos Falados

Lindo e brilhante,

Claro ou escuro.

Assim são os olhos,

Entregam as pessoas.

Falam sobre elas,

Entregam seus maiores

Medos e desejos.

Seus sentimentos de culpa,

Felicidade, tristeza e gostos.

Pois eles têm um poder tão grande

Sobre as pessoas.

Pois apenas um olhar pode falar

Mais que uma boca.