Luto?!

Para mim é verbo

E não sentimento.

Não sou pessimista

E sim realista.

Não fico no lamento.

Não acredito

Na grande mídia

Nem na mentira

Que constrói um golpe

E diz que é necessário

Neste momento.

Luto!

Porque aprendi

A não me acomodar.

Nas ruas pela democracia

Leitor e autor de poesia

Na poesia que a gente vive

Tenho o incentivo

De continuar.

Luto.

Na vida

Se deve

Lutar.