Antes do sempre

Ai de mim perdida no mundo

Que encontrei nos teus olhos...

Vago entre a luz e a sombra

Faminta da tua presença

Teu riso colorido

A ecoar tão distante

Nos diferentes pontos da terra

Te amo antes do sempre

Vestígios nas linhas das mãos

São como o traçado de frases ocultas

Mapas do tempo

Espelhos do universo

Tão meu e teu

Inundações do mar de fogo

Beijam os lábios úmidos dos dias

Te amo antes do sempre

Para também te amar depois