Silêncio Inverno

Não sou de calar, não paro em vãos instantes,

mas o frio está no ar e flerta comigo,

cessando minha intenção e mostrando

um gelado vazio

que não me deixa

sentir a vida lá fora.

Tudo é vão...

Sinto-me atraído por desejos

que não passam de invenções escritas

para me entreter sem sucesso.

E meu talento parece não existir.

Páginas de incompreendidas experiências

parecem não virar e insistem em passar

pelos olhos da minha visão.

E o preço delas quem pagou fui eu.

Vejo-me cercado por meus erros

e tantas coisas que me confundem

e paralisam meus instintos

num entorpecente congelar.

Mas sempre me guiei pelo vento,

sempre me apeguei à ideia

de que para todo o inverno que chega

nunca faltará um sol para dispersá-lo.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 18/01/2017
Código do texto: T5885527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.