Imaginação

Como es fértil

como es plural,

se manifestando,

no meu quintal.

Não me deixes,

não me abandone

suas ideias,

me consomem,

no fundo da minha mente..´

Não partas jamais,

e se partires,

parta pra alguém

que consiga te entender,

cabeça aberta,

pronta pra vomitar,

pro mundo apreciar,

e assim os conhecimentos,

agradecem o multiplicar.

Por favor não vá embora,

como fostes da ultima vez,

quando num erro de português,

tentei me corrigir,

e num click descuidado,

pelo computador te perdi,

roubado fui de te-la.

Oh imaginação,

estais em todo lugar,

num sorriso de uma criança,

na partida e na esperança,

daquela pessoa voltar,

na metamorfose da vida,

num simples pássaro cantar.

IMAGINAÇÃO

FRED COELHO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/01/2017
Código do texto: T5885456
Classificação de conteúdo: seguro