ELUCUBRANTE É A VIDA!

Não! Eu não busco o sentido da existência.

Vivo o aqui, o agora, o exato momento.

O silêncio é meu alento.

Na dimensão sonora do universo eu vago, me perco e me acho.

Como as nuvens conversando uma com as outras...

Sou a cigarra cricrilando lá fora...

A grisalha lua rasgando o véu da noite.

Minh'alma não é cais de amarguras.

Sou mística! Encanto -me com o sorriso da ingênua Margarida.

Reverencio árvores antigas.

E as multifacetadas faces da vida.

Em tom de confidências..

Me declarei a um cravo.

Sou poeta! A inspiração aflora meus sentidos.

Entrego-me as digressões,

Minhas letras translúcidasão metagoge.

Felicidade! Eu não procuro.

Vivo em estado de graça.

Essa é minha escolha mantenho a postura.

O Tempo! Fiz um trato com ele somos parceiros.

Ele não se atrasará, nem se apressara...

Para que eu não perca tudo que me falta alcançar.

Um dia a chama se apagará.

Então. .. Farei a passagem.

Não sei o que me espera.

Quem sabe a gente se encontrará?

Deus pra mim é tudo.

O sopro que me deu vida,

O ar que respiro e todos os meus fluídos.