Vilão
 
Há tanto tempo teimando com o tempo
Há tanto tempo sem ter tempo pra nada
O tempo é inimigo do próprio tempo
E eu não consigo embarcar no presente
Antes que vire passado.
 
Corro, para alcançar o futuro
Sempre tão adiantado
E por loucura ou lucidez
Viajo ao passado
E vivo de lembranças
Dos momentos que passei,
Mas não vivi
Por ter, por tanto tempo, só me preocupado
Com o tempo.
 
Dolores Fender
17/01/2017

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/01/2017
Código do texto: T5885130
Classificação de conteúdo: seguro