DESILUSÃO

Acabou...

o que um dia existiu,

você sumiu

e me deixou

sem ao menos

dizer adeus,

e se importar

com os sentimentos

meus.

Foi tudo uma

linda ilusão,

um sonho,

que vivi com paixão,

e sendo a paixão

passageira,

deixou a tristeza

como minha companheira.

Mas,

nada foi em vão,

tem a hora de chegar

e a hora de partir,

é preciso aceitar

o presente

com você ausente,

e continuar

minha caminhada

até outro amor

encontrar

nesta estrada.

...É preciso ficar atenta ao caminho e dele colher todas as flores, todas as cores e os sabores.

itaira
Enviado por itaira em 17/01/2017
Código do texto: T5885078
Classificação de conteúdo: seguro