SONHOS

Todos nós temos sonhos...

Não os deixe a mercê do tempo,

Faça-os acontecerem, siga-os sempre,

Nunca os perca de vista,

Não os deixe ao sabor da sorte,

Nem que outros ventos os tragam de volta,

Não são apenas simples sonhos,

São projetos de vida,

Que você pode torná-los realidade,

Nunca a custa de vaidades.

Eles existem...

E nós somos seus responsáveis,

Pelas suas possíveis realizações,

Principalmente quando eles vêm do coração,

A perseverança dos nossos sonhos,

É a locomotiva da vida,

Que te leva a sonhos impossíveis,

Com desejo de torná-los possíveis.

Sempre haverá sonhos...

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.