LEMBRANÇA

O brilho do teu olhar,

Já não é como era antes:

Assim tão belo e tão puro;

Até parecia um diamante.

Se te olho não te vejo;

Se te vejo, logo cego.

Já não se digo sim

Ou se, simplesmente, nego.

Pranto. Esse é meu eu:

Entre formas deformadas.

Estou em constante giro,

Seguindo novas estradas.

Sigo vento ao sul,

E não encontro meio algum

De te dizer como sonhei

Indo a lugar nenhum.

Vou vagando por aqui:

Debaixo dessa tempestade.

E de mim só restarão

Rios de muita saudade.

Jonny Mack

01.07.2001

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 17/01/2017
Código do texto: T5884790
Classificação de conteúdo: seguro