CORAÇÃO FORA DE CENA

CORAÇÃO FORA DE CENA

BETO MACHADO

Não que eu tenha dado amor em demasia,

Que amor se dá à conta da demanda,

Tão quanto as flores, beijos, poesias

E até presentes d’águas de lavanda.

O equilíbrio a vida sempre busca.

E o que eu busco é sempre a vida nivelada.

Sem ter amor amar muito me custa,

Pois tenho um coração, mas dentro nada.

E pra esse coração viver vazio,

Melhor que entregue o cargo – sai de cena!

Antecipe-se ao enregelado frio

Que trará para o teu sangue a morte plena.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 17/01/2017
Código do texto: T5884778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.