Mentiroso

Pobre coitado

Na esperteza da vida

Ganhou mais um ponto negativo

Sabe que até acreditou estar por cima

O que nem imagina é que já dançou

Não deu nem pro começo

O espertalhão se ferrou

Dessa vez não fez estragos

Mas com certeza se machucou.

Poesia de