No tempo

É preciso estudar história

do passado e do presente

apreciando a memória

de quem está no meio da gente.

Idade é dom comum

entre todas as nações

não tira valor nenhum

de práticas e de ações.

O espaço é para o povo

do mais simples ao mais feliz

mais tarde se vê de novo

o que o povão lhes diz.

A união faz a força

diz o dito popular

use a classe e não distorça

saiba como conquistar.

O homem e sua postura,

formam uma corrente só

respeito não se mistura

aperreio nem dó.

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 17/01/2017
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T5884706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.