CARPE DIEM

Um outro dia, uma história diferente...

Vários destinos, muitas são as razões;

Erros do passado, medos do presente...

Os velhos dilemas e as novas questões.

Milhões de cabeças, loucos pensamentos...

Cada um e seus sonhos, todo mundo igual;

Fortes desejos, um jogo de sentimentos...

A busca do amor, a necessidade e a moral.

Mais um dia se vai, de tudo aconteceu...

O mundo sabe, as notícias se espalharam;

Sorri que ganhou, chora quem perdeu...

Outra chance virá! Torce os que falharam.

Só consegue achar quem vai à procura...

Diz a canção: “Quem sabe faz a hora...”.

Uma só certeza: pra morte não tem cura...

Quer fazer história? Então, comece agora.

Se ninguém pode saber do amanhã?

“Carpe Diem” e seja como Deus quiser!

O bom da vida nasce a cada manhã...

Vencerá quem aceitar o bem que vier.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia