POBRE POETA

Ah! Pobre Poeta...

tens que entender de vez

que o Destino não é teu.

É Ele quem faz, fará e já fez.

Ele é teu Senhor

mesmo que negues.

Podes achar ou pensar...

De nada vale lutar.

Sente calado tua dor.

Descarrega-a nos Poemas

sejas um bom ator.

Não te percas em dilemas.

Apenas sente teu Fado.

Deixa-o bem guardado

sente-o e o absorve

e o escreve Pobre Poeta

Pois esse é o teu nome.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/01/2017
Código do texto: T5884182
Classificação de conteúdo: seguro