Reencontro

Durou o tempo que deveria durar,

Fez-se mágica, aqui nesse olhar...

E a poesia trouxe cheiro de chuva,

De água e limão, e da gelada uva.

Foi essa mistura boa de sensações

Tua voz, teu toque, perfeito versar

Foi um reencontro, das inspirações

Esse meu jeito, de me comunicar

Vou sumir com as palavras, silenciar

Sussurrar em teu ouvido, ao luar...

E com verbo infinito, conjugar amar

Para voltar outra vez, brilho no olhar.