ÀS VEZES

Às vezes é preciso dar um tempo,

aguardar a tempestade passar,

esperar o bom momento.

E se reencontrar.

Às vezes é preciso

frear o pensamento,

ficar vazio por dentro.

Ter fé e ciso, apenas isso.

Às vezes a cruz é pesada,

mas não representa nada

perto do Teu sofrimento,

Tu que me ergues sempre, És meu alento.

Minhas dores são momentos,

causas de desalentos,

meu triste Fado...bem guardado...

de momentos já passados.

Que venha o viver novamente

pois é ele a guarida,

da Fé e da Certeza de sempre.

De sermos a semente da vida.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/01/2017
Código do texto: T5884179
Classificação de conteúdo: seguro