Somos todos poetas

Poesia jaz em nós

Vai além do escrever

Reside no crer

No querer

Não é ser prolixo

Nem ser complexo

É ser vivo

Está no mais simples dos gestos

Num olhar

Num sorriso

Num abraço

Num beijo

Essa é a poesia

Que fazemos todos os dias

E que lemos nas entrelinhas

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 16/01/2017
Código do texto: T5884139
Classificação de conteúdo: seguro