Olhos cerrados

Sedento meus lábios pedem seu beijo

Que seja doce, cálido e terno

Meu corpo pede calor, morno e eterno

Olhos nos olhos, amor é o que vejo.

***

Os braços no abraço apertado

Corpos juntos no calor da paixão

Um só corpo, um só coração

Em ritmo constante, acelerado

***

Olhos cerrados, o tempo parou

Sem um único ruído,o silêncio é total

Planam pelo espaço sideral

Momento absal, de quem ama,ou amou

Floriana

Floriana
Enviado por Floriana em 16/01/2017
Código do texto: T5883895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.