Brasil > Corrupção

A conta dos políticos corruptos será paga pelo povo

Que sem saber, foram nas urnas, para elegê-los de novo

O maior dos males da humanidade, a desonestidade

Nosso país depende agora dos jovens de cada cidade

Brasil seja gigante não pela própria natureza, mas pela população

Afinal cada um de nós é quem dá forças para essa nação

Assim sendo, que a mudança comece de baixo e aos poucos

No começo será difícil perceber sanidade no meio de loucos

Com o tempo, tenho certeza que tudo irá se ajustar

O pobre guerreiro ainda vai triunfar

O Brasil é maior que tudo, maior que a corrupção

Depende de o brasileiro exercer seu papel de cidadão

David Santiago M Jr
Enviado por David Santiago M Jr em 16/01/2017
Código do texto: T5883745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.