FORA DA ORDEM / DENTRO DO TEMPO

Eu tenho esse dom

inigualável

de pegar as coisas

e faze-las deixar de ser.

Elas estão comigo

e eu as vejo

mas não as vejo desaparecer.

Tenho esse dom

inato

de marcar horários

e esquecer

Esqueço das horas contadas

das horas marcadas

Do que deveria acontecer

Só lembro que

Há noite e há Dia

Pois, sei do Sol

e vejo o Sol ascender.

D.V.

08-01/07

Copyright © 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved