Seis Décadas

Veja a noite sem lua,

Quantas estrelas você conta no céu?

Quantos tropeços em sua jornada,

Quantas cantadas você recebeu?

Veja é outra noite sem lua!

Lembra os pecados que você cometeu?

Lembra de quantas lutas, quantas renúncias?

E quantas vezes você chamou por Deus?

Veja é outra noite sem lua!

E as estrelas vem lhe iluminar,

Mas seu brilho imenso que as ofuscam

Você tem muitas histórias para conta!

Veja outra vez, uma noite sem lua!

Sorri agora, seu rebento nasceu

Agora vê que não é fantasia

Fantástica é a saga que você escreveu!

E outra vez, uma noite sem lua

Cada uma delas representa uma década

Lembrei de tudo que me contava

Conte pra mim mais uma vez...

Não sei porquê essa noite tem lua

E eu vim aqui para lhe agradecer!

Por me tornar esse homem tão culto

Oh minha mãe, eu amo você!

Carlos Atelson, 16/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.