UM MENINO E A POESIA

Um conto e um menino haviam

Haviam uma cidade e uma poesia

Mas as pessoas não os viam

E o menino foi perdendo a fantasia

Virou homem e agora só escrevia

Sua dor em silêncio e agonia ...

(Contemplando, ou sendo, o "Menino" de Fábio Piantoni.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/01/2017
Código do texto: T5883395
Classificação de conteúdo: seguro