Para um cara legal

Eh moreno levado

que leva a vida que quer

De todos os esportes que faz

o que mais gosta é mulher

Se vê que a vida está boa

parece evaporar no ar

Mas se percebe um sinal de tristeza

aparece no meu celular

Tem sempre um sorriso aberto

Prender nunca é sua intenção

Não julga, nem se faz de santo

Me conhece como a palma da mão

Sabe bem que meu coração tem dono

Pra ele, conto todos os meu pecados

E além de enxugar minhas lágrimas

Me oferece seu corpo sarado

Nos céus, alguém gosta de mim

Me presentear com um amigo assim?

Não tenho nem tempo de chorar

Que esse moreno me tira o ar.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5883227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.