Embrulhada
 
Eu me dou a você inteira
Embrulhada em papel crepom
Com um laço de fita vermelha
Pode abrir o pacote que é bom.
 
Mas cuidado, leia o manual
Porque senão, vai se dar mal
Posso explodir ao mais leve toque
Sou mais frágil que cristal.
 
Também, não me exponha ao calor
Vou ficar derretida e com dor
Não me deixe sentir frio
Que morro de arrepio.
 
Não tome álcool e nem fume
Modere ao usar perfume
E pra não prejudicar meu olfato
Cuidado ao tirar o sapato.
 
Não me acorde de manhã cedo
Muito menos de madrugada
Não me peça pra lavar louças
Fazer comida e nem salada.
 
Não me peça dinheiro emprestado
Minha conta está fechada
De manhã vou pra piscina
À noite para a balada.
 
Não, não, não,
Pela janela não!
Ploft
 
Dolores Fender
15/01/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/01/2017
Código do texto: T5883152
Classificação de conteúdo: seguro