Décimo Quarto dia do Verão.

A tarde segue um dia depois
O que foi para ela não sei,
O que foi para os outros talvez
O que representou vou pensar.
Não pude afastar os olhares,
Indelicados olhares,
Nem os pensamentos vulgares
Inconformados por vê-la comigo.
Para fugir dessas pessoas
Me estamparia em sua roupa
Para numa próxima vez
Passear despercebido.
De uma coisa tenho certeza
Seria parte perfeita
Da sua predileta camiseta
Que a veste com os corações partidos.
Alexandre Menezes
Enviado por Alexandre Menezes em 15/01/2017
Código do texto: T5883062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.