COMO AQUELA VELHA CANÇÃO

Lembro um olhar, lembro um lugar, teu vulto amado

Disse um dia o poeta pensando em sua amada

Lembro um sorriso e o paraíso que tive ao teu lado

Em Momento de terna e intensa alvorada

Lembro a saudade que hoje invade os dias meus

Momentos de doce e inesquecível lembrança

Para o meu mal, lembro afinal, um triste adeus

Embora ainda vivêssemos criança

Melodia que sempre me trás

Saudade de tudo que vivemos

Tanto tempo já faz

Mas que não conseguiu apagar o que tivemos

Sou agora no mar dessa vida um barco a vagar

Torrentes e tempestades enfrentei

Onde está teu olhar, onde está teu sorriso e aquele lugar

Finalmente os encontrei

É sempre assim que acontece

Nessa inspiração poética

Sonho que sempre refloresce

Como introduzido em ode épica

Eu devia sorrir para o meu padecer ocultar

Mas diante de tantas lembranças me ponho a chorar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 15/01/2017
Código do texto: T5883019
Classificação de conteúdo: seguro