Escolhas

Se este fosse o último momento.

E não houvesse nada que pudesse fazer para mudar.

O que faria?

Você mudaria?

Pois cada passo dado é uma medida que a qualquer momento pode cessar.

Você se arrependeria?

Estaria livre para dizer.

Fazer o que sempre sonhou.

Sem se importar poderia ir e vir.

Até onde nunca chegou.

Onde sempre quis estar.

Você iria se entregar?

Talvez a alma caia em pranto só de pensar.

Ou talvez não se deixe importar.

Mas o que custaria.

Apenas uma dia viver sem se preocupar.

Como se não houvesse o amanhã.

Parece estranho.

Mas e se fosse?

E se em em segundo pudesse fazer o que uma vida não foi suficiente para realizar.

Você tentaria?

Ou apenas dobraria os joelhos e olharia pro céu.

No mesmo instante procuraria encontrar.

Essa parte que te falta.

Sempre faltou.

Entenderia que é de lá que vem o suprimento.

Das mãos daquele que pode sanar viria todo o consolo.

E tudo que ficou.

Talvez não importe mais.

Apenas o que está por vir.