Aqui

Aqui,

Deus sempre põe a mão!

Pinta em cores nobres e esfuziantes

Do amanhecer ao mais vagaroso anoitecer

Todas as nuvens alvejantes.

Parece ter mais vivacidade!

Que n’outros lugares mais distantes

Do amanhecer ao anoitecer

Nosso céu brilha em cores chamejantes.

A primavera se torna verão!

Como n’outros lugares mais distantes

Boas estações, nunca pareceram tão próprias

Mesmo num vazio denso, alegram-se todos os mirantes.

A primavera se torna verão!

Do amanhecer ao mais vagaroso anoitecer

Regozija-se num só profundo contemplar

Nada que outras almas não possam ver.

Aqui,

Deus sempre põe a mão!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 15/01/2017
Código do texto: T5882675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.