Fogo cruzado.

Bombardeias meu coração

neste caso surreal

e armas nova ilusão.

E sem ter como escolher

me perco,me jogo de cara

no meio desse fogo cruzado,

mesmo sabendo ser eu quem vai perder.

Tens lábios,cabelos,pelos e perfume irresistíveis.

Olhos negros insinuantes,quase indecifráveis

e sorriso pegajoso,jocoso,envolvente,

atordoando minha mente e então teimoso

me envolvo novamente.

Passo horas,dias e segundos a desejar teu corpo,

entrelaçados em abraços quente,gostoso.

Porém não ficarei só na beleza de contigo deitar,

pois a muito além e não consegues desvencilhar.

E por essa razões,num esforço sensato abro mão

para novamente me entregar as felinas garras da solidão.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 15/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5882547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.