VOEMOS ALÉM DO TEMPO & + interações com o mestre Emmanuel Almeida

VOEMOS ALÉM DO TEMPO

Libertos do tempo,

Embora do amor, reféns,

Moldemos o nosso mundo

Exclusivo pra nós...

Abstraindo a vida,

Sem nada antes nem após...

Mergulhados em desejos,

Que a paixão enseja,

O tempo fica lento,

E nossos corações rápidos...

Desdobrando-nos em sonho,

Pelo lado prático...

Santificando atitudes,

Ditadas por nossa mente,

Vivenciando este amor,

Com pleno significado,

Seremos por Deus,

Redimidos do pecado...

Na última realidade,

Calam-se dúvidas e teorias,

E integrados ao divino,

Como o pródigo merece,

Além do tempo, somos,

E o silêncio se estabelece...

Para o texto:

Ainda é tempo (T5838492)

Pra assistir em video:

https://youtu.be/ZI0pgADGhlg

..........................................

NO MAR DA EXISTÊNCIA

Semidespido

Na praia da vida,

O vento gelado

De valores mortos,

Resfria sonhos,

Nos quais aposto,

E só a luz do amor

Me toca, aquecida...

Nas areias da ilusão,

Meus pés inseguros,

Sentem-se imaturos,

Pra adentrar o mar...

O mar de existência,

Onde em essência,

Enxergo o futuro...

Para o texto:

Às vezes tão longe, tão perto (T5874229)

...............................................

ESTÁ VISÍVEL

Vestes sem sentires,

Partes da minh'alma.

Desista dos fingires,

Tua inquietude salta,

Aos olhos e sorrires,

Pelo amor que te acalma...

Para o texto:

Seus (T5853145)

De: Emmanuel Almeida