BIGODE DE AÇAÍ

E vovô fica encantado

Com o bigode de açaí

Do Nicolas Sanderli

Bigodinho arroxeado

Coração apaixonado

Acha graça nas besteiras

Nas caretas, brincadeiras,

Tudo é motivo de riso

E tudo é paraíso

Até mesmo as choradeiras...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk