QUANDO OS CRÂNIOS FALAM ( HAMLET )

"Sustentar ou não Sustentar!..."___Isso

tem sido a questão e será

de __agora__ ao olhar dos

Inícios...

Terá valido Sustentar

um cérebro que não quer

___evoluir___

e se sujeita

a ser..."domesticado"?!...

Crânios estão sujeitos a bengaladas, explo

sões ___ descircum-

___Concussões!...___

Valeria, aliás a pena teria valido ou

na Verdade

foi ____ de forma falsa, nunca apresta

__ter sustentado dois pesos__

ou dois... falsos

e tão mal__ pesadamente__

Extra ?

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/01/2017
Código do texto: T5882287
Classificação de conteúdo: seguro