CRIATURAS DA NOITE

Todos temos espessas brumas
escondidas que, vez por outra
se dissipadas, mostram nossas
_____ verdades;

verdades que temos medo de
expor, porquanto somos muito
frágeis e não suportamos o
_____ peso da dor;

dor que ultrapassa os limites
da nossa resistência e nos
_____ põe contra a parede;

parede que pode cair e ao
solo levar os últimos dos
_____ nossos sonhos;

sonhos que temos o direito
de sonhar, apesar de sermos
_____ criaturas da noite.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5882152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.