O que deixa contente

O que me deixa contente

O que me deixa contente

É ver o Sol dourado

As flores brancas, do Lírio.

No jardim bem cuidado

Com esmero, e afeição!

De um servidor dedicado.

O que me deixa contente

É acreditar no futuro...

E ver um dia tudo livre,

Sem cercado ou muro,

Que envergonha o civilizado,

E projeta o escuro...

O que me deixa contente,

É ter aqui, reencontrado!

Pessoas que há anos não via.

Outra trouxe pra meu lado,

Sem hierarquia: sem distinção!

Simples, ou bem formado...

O que me deixa contente,

Ter visto o que rolava,

A qualquer hora do dia,

Os artistas, que canja dava!

Nunca vou te esquecer,

Espaço cultural do Saraiva!

Crato, 29/11/2009.

(Ao meu amigo Saraiva)

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 14/01/2017
Código do texto: T5882052
Classificação de conteúdo: seguro