Atômico

Atômico

É fácil entender.

Estrelas brilharão!

No nascer e renascer,

Sem restrição...

Tal qual, à sua natureza,

Cumpriram a sua missão!

Há razão em tudo!

Tudo está interligado,

Pode passar despercebido,

Ou mal interpretado...

O elo está estendido!

Maranguape, 09 de Janeiro de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 14/01/2017
Código do texto: T5882028
Classificação de conteúdo: seguro