SAUDADE DE TI

Para minha mãe, Joaquina Morais de Carvalho

(Quininha) (*16.03.1933- +12.03.2003).

 

No seu silêncio

o meu grito

a lágrima lava

meu rosto carregado

saudade de ti

fatiando pães

no café da manhã

quando me vejo no espelho

ele reflete

a tua metade

às vezes te chamo

inconformado reclamo

a tua ausência

porque tu te foste

te foste de mim

às vezes me conforto

porque tu me ficaste

mais que amiga e mãe

te tornaste anjo da guarda

parceira para sempre.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Antipoético

Sorcotecci Editora 2006