B U T E I R O

B U T E I R O

Buteiro sei que sou,

Sou o que precisa,

Precisa para ser feliz..

******************

Feliz sem gragmentar,

Fragmentar o amor,

Amor que está em você.

****************

Você está em pedaços,

Pedaços de mulher

Mulher de tantos.

******************

Tantos, tantos,tantos,

Tantos devassos

Devassos cruéis.

******************

Cruéis, sou o conserto,

Conserto para sua dor,

Dor, sou buteiro..

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 14/01/2017
Código do texto: T5881820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.