SANTO PROMOÇÃO DO CAPETA...

santo é realmente...

"PROMOÇÃO DO CAPETA"

baseando-se que na história:

capeta é indiabrado e santo é normal!

santo geralmente cuida de si e do próximo

é legal e não faz mal a ninguém!

capeta muitas vezes nem pensa em si

toma todas e é um verdadeiro abacaxi!

santo respeita as leis e outrem

age na normalidade e pensa positivo

tem seus recalques, mas quem não tem!

o capeta e recalcado por vida

não respeita nadica de nada

e só quer mandar tudo para o beleléu

santo não indiabra e se indiabra

é uma alegria nos Infernos danada

e tristeza nos Céus!

já o capeta é indiabrado por vida

só ficando perfeito, quando em santo...

"SI TRANSFORMA"

sendo uma festa nos Céus

e alegria nos infernos, pois ficou livre de um(a)...

"CAPETA TINHOSO"

que só servia para atazanar a vida dos irmãos

pois, tem uma coisa que os capetas não gostam que é...

"COMPETIÇÃO"

já que competição é coisa de santo

querendo ser igual a Deus (o santo)

que fica fabricando capetas a...

"CULHÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881694
Classificação de conteúdo: seguro