Me perco e me encontro em Ti

Sou lavada por suas águas tranquilas. Tocada e revestida por seu amor.

Caminho em direção ao meu eterno lar, onde poderei descansar em seus braços.

Percebo que na alegria ou na tristeza, em todo o tempo está comigo.

Nada que eu faça irá diminuir o que sente por mim.

Me perco na imensidão do seu amor. E quando me perco em você, por ser o próprio amor, é quando mais me encontro.

Te amo Paisinho

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 14/01/2017
Código do texto: T5881418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.