VINTE DE MARÇO

Os melhores momentos

que vivi até agora!

Posso dizer com muito orgulho,

foi apartir do momento

em que eu te conheci,

e nos casamos!..

Eu,vivia avida dos outros,

sonhava sonhos de outras pessoas,

pessoas que nem eu conhecia,

não tinha vida própria...sozinho,

vivia uma mentira de ser feliz,

agora eu sei o que é felicidade!..

Mas,quando te conheci

minha vida sorriu pra você,e em você,

senti o perfume do renascimento.

E mesmo não querendo admitir

eu já sentia sua sombra

me seguindo todos os dias!..

Hoje,vinte de março

eu agradeço a Deus por ter colocado

você em minha vida...em meu destino.

uma luz divina que me tirou da escuridão,

me dando a chance de ser eu,obrigado,

e me desculpe pelos tropeços!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(2009/03/20)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/01/2017
Código do texto: T5881034
Classificação de conteúdo: seguro