Laura.

Filha, você em breve dará a luz,

dobre seus joelhos diante da cruz.

Peça a Jesus a máxima proteção.

Filha,você tem plena consciência,

a humanidade cospe na decência,

e a modernidade esmaga princípio e tradição.

O egoísmo debilita o amor e enfraquece a força da oração.

Compreendo seu desejo,seu instinto de gerar uma vida,

cuidar,zelar,ser mãe destemida diante das atribulações.

Quem sabe a nova geração desta azulada esfera,

a qual chamamos terra,seja a redenção de uma nova era.

Sem resquícios de intolerâncias e temor das guerras,

vivendo em irmandade,fraternidade e paz.

Filha, condicione seus pensamentos para um novo tempo,

de felicidades,alegrias e contratempos.

Encare os desafios com brios humildade e perseverança.

No seu ventre há um anjo,uma vida,uma criança.

sobre a luz da esperança e renovando o sentido do verbo amar,

O supremo criador de conceberá uma filha linda,

de nome Laura e será bem vinda,amada,paparicada e protegida no seu novo lar.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 13/01/2017
Código do texto: T5880944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.