Lagrima

Oh! Lágrima de desgosto

banhaste meu rosto

Sem que eu percebesse...

Vou acorrentar-te aqui dentro

De meu peito,

Jamais rolarás por outro sujeito

Água da alma ferida

Não cabe no peito ressentido

Transborda, escorre pelos olhos

A minha face toda molha...

Nossa... Como dói!!!

É uma dor que corrói

E se derrama como um oceano

Dos olhos de quem ama

E não é correspondido...

Lágrimas de dor

Da decepção de um grande amor

é como uma lava de vulcão

Escorre pelo chão....

Faz um estrago no coração

E destrói sonhos e ilusão...

Oh! Lágrimas de frustração

Não derrama mais não

Ninguém merece esta confusão..

Meu peito não aguenta mais

Este furacão de emoção!

De hoje em diante

Só transborde se for de emoção

Quero ver este sorrisão

Alegrar meu coração

Oh! Lágrimas de gratidão.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 13/01/2017
Código do texto: T5880932
Classificação de conteúdo: seguro