Sobretudo

Quem gosta do couro

esquece o cortume

Quem gosta de rosas

esquece do estrume.

Quem fala em agouro

nunca aceita o vindouro

lágrima parece chorume

é chão, não alcança o cume.

Não se deslumbre

com um leve alumbre

Apenas vislumbre

que tudo se cumpre.

Tudo é germinal

passa por incondicional

torna-se ocasional

e finda terminal.

13/01