TALVEZ(...)

Talvez amor seja o silêncio,

Pois diante de ti, calo-me,

Perco as palavras, silencio-me,

Apenas pulsa forte o coração,

Trémulo, quase perco a respiração,

Talvez amor seja o silêncio,

Que descobri nos teus lábios...

Quando aos beijos me entreguei,

Livre e solto me dei...

Para que me amasses perdidamente,

E na mente, calava-me nos teus braços,

Talvez amor seja o silêncio,

E agora o que faço!?

Se já não consigo falar...

Talvez o amor seja o silêncio,

Pois calei-me para te amar(...)

(M&M)

###########################################

Obrigado poetisa HLuna

ME CALO

No amor, a gente inventa,

faz de tudo, experimenta,

só para o alimentar.

Palavras desnecessárias,

ficam, às vezes, solitárias,

não sabemos empregar.

O silêncio é boa arma, não assusta, não alarma...

Então quero aproveitar.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5880268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.