Bom rimador bom remador é

Uso a rima como remo pra navegar

Num mar de palavras do qual não sei o que esperar

Em busca de alguém que eu talvez possa amar

Pra fugir dessa rotina que parece esmagar

Nas curvas esbarro contra barreiras imponentes

E agindo de forma mais que inconsequente

Posso até vir a naufragar

Mas após um rápido consertar

Logo volto a navegar

Corrente fraca ou forte

Que sirva de suporte

Me leve prum futuro que não me trague

Mas que me entregue

Emoções

Reflexões

Transformações

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 12/01/2017
Código do texto: T5880259
Classificação de conteúdo: seguro